Categoría: #LoenlaMesa #LoenlaMesa
“A nivel latinoamericano, Colombia se está transformando en una potencia tremenda porque muestra la biodiversidad del país”.
Esta cocina comandada por Sergio Barroso abrió a mediados de abril en Viña Veramonte para ofrecer una propuesta con productos locales, que deja en evidencia el sello y sazones de este reconocido chef.
La preparación de cada variedad está hecha a mano, de forma artesanal, siguiendo la receta original que se remonta a la época de la colonia y que ha sido pasada, desde 1905 según la más antigua data, de generación en generación.
Con el lema “Eñamórate”, este festival gastronómico realizará su versión número 12 a fines de marzo en el Parque Padre Hurtado de La Reina.
Se exhibirán más de 220 variedades de tomates y se realizarán talleres, degustaciones y un menú especialmente dedicado a esta hortaliza en los restaurantes Ambrosía Bistró y Toni Lautaro.
El corazón de este nuevo restaurante ubicado en Cerro Alegre, Valparaíso, son unas masas estilo dumpling, originarias de Nepal y el Tíbet.