#LONUEVO #SANTIAGO – Huggo Comedor
Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
Escondido sobre siete dark kitchens se encuentra este nuevo bar con espíritu de speakeasy que llegó a Providencia para ofrecer una acotada, pero interesante, carta de cocktails de autor más una veintena de clásicos. Eso sí, no siempre los más populares…
Este restaurante, ubicado en el -1 de Icon Hotel Santiago, ofrece una carta con recetas del norte y sur de Italia, algunas con guiños de autores, la que ahora se potenciará con un maridaje ad hoc, proveniente del país que la inspira, que estará disponible desde noviembre.
Cocina nikkei de espíritu al paso, pero con mucho sabor, es lo que trae esta propuesta que tiene a la cabeza a cuatro peruanos, entre ellos, la dupla del goloso Sushi Nikkei 17.
Este restobar, hermano de los populares Gracielo y Guachita Culebra, llegó a La Reina para ofrecer algo de su lúdica propuesta.
Esta cocina, aperturada el 13 de julio, llega a Providencia con una propuesta creativa, basada en el confort y con inspiraciones de recetas e insumos chilenos, donde el producto se luce y funde en diversos sabores.
Esta cocina comandada por el chef Nello Cassese y que ofrece una propuesta clásica italiana, que se apoya en ciertos ingredientes brasileños y técnicas modernas, ha dejado la opción de pedir a la carta para volver a los viajes gastronómicos.
Un vino circular. Así lo definió su enólogo, Cristián Vallejo, pues nace de un lugar especial en el que el vino se conecta con el sol, la luna, las estrellas, el viento, el suelo, el subsuelo y las raíces del bosque que le sirven de guardian.
El 27 de junio a partir de las 20:00 horas, DonDoh llega a Osaka Buenos Aires para ofrecer una fusión única de técnicas y sabores. La cocina estará a cargo de Juan Alfonso Urrutia, director culinario, y Marco Quispe, subdirector culinario del grupo MCK.
Con su inspiración mediterránea, estos fogones llegan con una propuesta que refresca la escena local, con recetas no del todo conocidas por este lado del mundo. Con una cocina y barra en el mismo nivel, este restaurante debuta con una consistente propuesta.