#VINO – VIK 2021 y sus 100 puntos
Este vino, que acaba de ser lanzado, tiene como columna vertebral al Cabernet Franc y recibió por parte del crítico James Suckling el más alto puntaje, lo que equivale a ser la cosecha perfecta.
Este vino, que acaba de ser lanzado, tiene como columna vertebral al Cabernet Franc y recibió por parte del crítico James Suckling el más alto puntaje, lo que equivale a ser la cosecha perfecta.
“Creo que en Uruguay hay un falso feminismo”.
“La nueva movida gastronómica está liderada por gente joven que cree en el crecimiento conjunto y colaborativo”.
El 4 de septiembre es la fecha de esta conmemoración, por lo que durante todo el mes se estarán realizando diversas actividades en todo el país.
“Las empresas más grandes, las distribuidoras o el supermercado son los que están atrasados en temas de género”.
Menú Argentina, de este restaurante que el 2023 recibió una de las cuatro estrellas Michelin que entregó la guía en Mendoza, es un sabroso viaje para entender de mejor manera la cultura gastronómica de la provincia y el país.
Un vino circular. Así lo definió su enólogo, Cristián Vallejo, pues nace de un lugar especial en el que el vino se conecta con el sol, la luna, las estrellas, el viento, el suelo, el subsuelo y las raíces del bosque que le sirven de guardian.
Piedras de Auque y Hacienda Caone son dos de los tres vinos que componen el portafolio de esta viña boutique ubicada en la comuna de Hualañé, en el secano costero del valle de Curicó.
Este bar y restaurante ubicado en Ipanema, en Río de Janeiro, cuenta con una barra y cocina de buen nivel, que entregan una propuesta sabrosa, lúdica, ad hoc para su concepto y con destellos de creatividad.
Con el fin de conversar sobre la industria gastronómica y turística desde el punto de vista de la hospitalidad, el entretenimiento y la cultura chilena al mundo se generó esta instancia. Puedes verla completa en esta nota.