#SANTIAGO #CHILE – Capri Pizzería
La casa de Lo Barnechea es grande y, además de las pizzas, cuenta con una nutrida oferta de platos de inspiración italiana y coctelería con recetas de autor.
La casa de Lo Barnechea es grande y, además de las pizzas, cuenta con una nutrida oferta de platos de inspiración italiana y coctelería con recetas de autor.
Considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad es esta cocina brasileña moderna, de preparaciones elegantes y con personalidad, comandada por el chef Alberto Landgraf.
“Nos caracterizamos por crear experiencias gastronómicas que honren las tradiciones y productos que enmarcan nuestra cultura andina a través de la gastronomía sostenible”, afirmó quien recientemente recibió un cuchillo en la gala The Best Chef 2024.
Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
Mira la transmisión en vivo de cómo fue la premiación de los primeros lugares que se llevó a cabo en Río de Janeiro, Brasil.
Escondido sobre siete dark kitchens se encuentra este nuevo bar con espíritu de speakeasy que llegó a Providencia para ofrecer una acotada, pero interesante, carta de cocktails de autor más una veintena de clásicos. Eso sí, no siempre los más populares…
Este restaurante, ubicado en el -1 de Icon Hotel Santiago, ofrece una carta con recetas del norte y sur de Italia, algunas con guiños de autores, la que ahora se potenciará con un maridaje ad hoc, proveniente del país que la inspira, que estará disponible desde noviembre.
Cocina nikkei de espíritu al paso, pero con mucho sabor, es lo que trae esta propuesta que tiene a la cabeza a cuatro peruanos, entre ellos, la dupla del goloso Sushi Nikkei 17.
Ipanema, Copacabana o Leblon son, sin duda, una parada obligada cuando se visita esta ciudad que convive con la playa. Para los amantes de la comida y las bebidas, este es un buen lugar para también disfrutar de la versión más al paso de su gastronomía.
“Veo la cocina ancestral como la vanguardia de Colombia”, reveló quien comanda este restaurante amazónico de Bogotá.