#LONUEVO #SANTIAGO #MUT – Arigato
Cocina nikkei de espíritu al paso, pero con mucho sabor, es lo que trae esta propuesta que tiene a la cabeza a cuatro peruanos, entre ellos, la dupla del goloso Sushi Nikkei 17.
Cocina nikkei de espíritu al paso, pero con mucho sabor, es lo que trae esta propuesta que tiene a la cabeza a cuatro peruanos, entre ellos, la dupla del goloso Sushi Nikkei 17.
El concepto central de este restaurante es el Omakase, lo que quiere decir que el cocinero sorprende con sus preparaciones mientras que el comensal se entrega a la experiencia. Tú, ¿estás listo?
Llegó a Barrio Italia a finales del año pasado para ofrecer preparaciones veganas basadas en la gastronomía culinaria japonesa y nikkei. Detrás, están personas con amplia experiencia en estos sabrosos mundos… Descubre acá el detalle.
El restaurante del conocido chef peruano, Gastón Acurio, vuelve a la capital chilena, pero ya no con una sede propia, como fue hace algunos años, sino con un menú especial dentro de unos de los locales del también empresario gastronómico.
Esta marca con diez años de historia en el mundo delivery de preparaciones nikkei ahora da un salto para instalarse con su primer restaurante en el Bazar Gourmet del Parque Arauco.
Luego de funcionar durante cuatro años exclusivamente como delivery, esta marca decidió dar un salto y se instaló, a fines de septiembre, con un restaurante en lo que promete ser un nuevo polo gastronómico.
La esencia de este recién aperturado restaurante se basa en dos conceptos: cocina nikkei y parrillas japonesas, lo que le da un toque lúdico y diferente a la experiencia.