#ENTREVÍSTALO #ARGENTINA – María Sol Cravello, jefa de Conocimiento Cervecero en Patagonia, sommelier de cerveza y jueza internacional
“Las mujeres cerveceras somos muy fuertes y nos estamos haciendo un lugar relevante”.
“Las mujeres cerveceras somos muy fuertes y nos estamos haciendo un lugar relevante”.
“Nos dimos cuenta que la red es lo más poderoso para mover las estructuras, resignificar y construir”.
Durante la temporada invernal muchos turistas, en especial brasileños, viajan para disfrutar de la nieve y recorrer sus viñedos, dos de los principales atractivos de la que también es Capital Mundial del Vino, pues integra la red mundial Great Wine Capitals.
MENDOZA #ARGENTINA #PARTE 2 – Vino y comida, el matrimonio mendocino Leer más »
Sin moverse se puede disfrutar de una gran gastronomía y una amplia variedad de vinos, muchos de las mismas bodegas que hay en los alrededores. La invitación es a vivir un día en Mendoza y darse la oportunidad de recorrerla y saborearla porque está rica. Y mucho.
#MENDOZA #ARGENTINA #PARTE1- Devorarse Mendoza sin salir de la ciudad Leer más »
Menú Argentina, de este restaurante que el 2023 recibió una de las cuatro estrellas Michelin que entregó la guía en Mendoza, es un sabroso viaje para entender de mejor manera la cultura gastronómica de la provincia y el país.
#MENDOZA #ARGENTINA – Azafrán Leer más »
El 27 de junio a partir de las 20:00 horas, DonDoh llega a Osaka Buenos Aires para ofrecer una fusión única de técnicas y sabores. La cocina estará a cargo de Juan Alfonso Urrutia, director culinario, y Marco Quispe, subdirector culinario del grupo MCK.
#LONUEVO #ARGENTINA – DonDoh llega a Osaka Buenos Aires Leer más »
“Mi mayor desafío es siempre mantenerme con hambre, no estar conforme nunca”, revela quien está a cargo de este restaurante mendocino con una estrella Michelin.
#ENTREVÍSTALO #ARGENTINA – Sebastián Weigandt, chef de Azafrán Leer más »
Conectar, compartir y disfrutar la pasión por la gastronomía es la base de este exclusivo ciclo que busca visibilizar lo que están cocinando los más destacados chefs de diversos países de la región.