#Chile

#LONUEVO – StoneVIK

Un vino circular. Así lo definió su enólogo, Cristián Vallejo, pues nace de un lugar especial en el que el vino se conecta con el sol, la luna, las estrellas, el viento, el suelo, el subsuelo y las raíces del bosque que le sirven de guardian.

#LONUEVO – Dagan

Con su inspiración mediterránea, estos fogones llegan con una propuesta que refresca la escena local, con recetas no del todo conocidas por este lado del mundo. Con una cocina y barra en el mismo nivel, este restaurante debuta con una consistente propuesta.

#SANTIAGO #CHILE – Mirlo

Esta pastelería, panadería y cocina estacional encanta con sus diversas preparaciones disponibles desde la mañana hasta la tarde, contando con un menú especial, que cambia a diario, durante el almuerzo.

#SANTIAGO #CHILE – Recreo con Hambre

La fama que ha ganado gracias a sus desayunos y brunch también se puede disfrutar durante todo el día, hasta la cena, con algunas alternativas de platos que se complementan con sus sabrosas recetas entre panes y seductoras opciones dulces.

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