#RÍODEJANEIRO #BRASIL – Oteque
Considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad es esta cocina brasileña moderna, de preparaciones elegantes y con personalidad, comandada por el chef Alberto Landgraf.
Considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad es esta cocina brasileña moderna, de preparaciones elegantes y con personalidad, comandada por el chef Alberto Landgraf.
“Nos caracterizamos por crear experiencias gastronómicas que honren las tradiciones y productos que enmarcan nuestra cultura andina a través de la gastronomía sostenible”, afirmó quien recientemente recibió un cuchillo en la gala The Best Chef 2024.
Mira la transmisión en vivo de cómo fue la premiación de los primeros lugares que se llevó a cabo en Río de Janeiro, Brasil.
Esta premiada cocina comandada por el chef y pescador, Gerônimo Athuel, cuenta con dos sucursales en Río de Janeiro, en Leblon y en Ilha Primeira. Ambas mantienen la misma filosofía: la frescura del producto lo es todo. Por eso, varios de sus insumos provienen de lo que pesca él mismo.
Esta cocina comandada por el chef Nello Cassese y que ofrece una propuesta clásica italiana, que se apoya en ciertos ingredientes brasileños y técnicas modernas, ha dejado la opción de pedir a la carta para volver a los viajes gastronómicos.
Este edificio de elegante arquitectura es uno de los símbolos hoteleros de Río de Janeiro, pues acaba de cumplir cien años, tiempo durante el cual ha sido cuna de importantes eventos y ha recibido a los más diversos famosos de talla mundial. Esto, sumado a que alberga cocinas con estrella Michelin.
“En la cocina intento aprovechar al máximo los ingredientes y trabajar con los que no son tan utilizados porque creo que eso le permite al cocinero usar sus técnicas, creatividad y llegar a un resultado interesante”, opina quien está a cargo de este restaurante ubicado en Río de Janeiro, Brasil.