#CAFÉ #ITALIA – Caffè Leccese, el brebaje típico de Lecce
Esta preparación es característica de esta ciudad ubicada en la región de Puglia, es decir, en el sur del país, conocido como el talón de la bota. Descubre acá en qué consiste…
Esta preparación es característica de esta ciudad ubicada en la región de Puglia, es decir, en el sur del país, conocido como el talón de la bota. Descubre acá en qué consiste…
Este restaurante, ubicado en el -1 de Icon Hotel Santiago, ofrece una carta con recetas del norte y sur de Italia, algunas con guiños de autores, la que ahora se potenciará con un maridaje ad hoc, proveniente del país que la inspira, que estará disponible desde noviembre.
En la provincia de Massa y Carrrara, en la región de la Toscana, está la Azienda Podere Scurtarola, que es donde nacen las parras que forman parte de proyecto que, además de producir siete etiquetas, está haciendo algo importante por identificar las variedades de la zona.
Más de 1.180 muestras de 19 países fueron la base de esta competencia internacional que premió a variados espirituosos y vinos en distintas categorías.
Este vino, con Denominación de Origen Protegida de la italiana región de Emilia Romagna, es ideal para las tardes de terraza, para acompañar el aperitivo, e, incluso, algunos exponentes pueden ir con ciertas pastas. Descubre acá más sobre este cautivante frizzante…
En este local, inaugurado en el 2023, la pinsa es el producto estrella. ¿De qué se trata? Descubre acá los detalles de esta preparación italiana.
El bar fue fundado en Venecia en 1931 y el cocktail nació unos años después, en 1948.
Este producto por normativa solo se puede elaborar en cinco ciudades del norte de Italia y debe cumplir con altos estándares de calidad.
Para conocer estos lugares cargados de historia e idiosincrasia local solo debes tener ganas de caminar y dejarte sorprender.