#LONUEVO #SANTIAGO – Nolia
Desde la mañana hasta entrada la tarde, este brunch-bar ofrece diversos sabores en su encantadora casa que busca convocar a los vecinos del sector.
Desde la mañana hasta entrada la tarde, este brunch-bar ofrece diversos sabores en su encantadora casa que busca convocar a los vecinos del sector.
En la Patagonia, por el sur, y en el Desierto de Atacama, por el norte, nacen estos vinos que son reflejo del terroir que les da vida.
Esta es la nueva casa de la cafetería de especialidad del mismo nombre ubicada solo a unos metros en Vitacura, donde además de café para servir y llevar hay una tostaduría propia que busca brindar una nueva experiencia.
La casa de Lo Barnechea es grande y, además de las pizzas, cuenta con una nutrida oferta de platos de inspiración italiana y coctelería con recetas de autor.
No solo ostentaría la barra más grande de etiquetas nacionales de este destilado sino también cuenta con un apartado de coctelería realizada exclusivamente con este alcohol.
Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
Santiago y Valparaíso son parte de esta selección que reúne diversos panoramas que giran alrededor del vino y la gastronomía.
“Queremos hacer que Chile se convierta en un polo gastronómico y turístico”.
Escondido sobre siete dark kitchens se encuentra este nuevo bar con espíritu de speakeasy que llegó a Providencia para ofrecer una acotada, pero interesante, carta de cocktails de autor más una veintena de clásicos. Eso sí, no siempre los más populares…
Los vinos, el paisajismo y la sustentabilidad son algunos de los pilares de este proyecto ubicado en Melipilla. Además, es un reflejo del estilo de vida del matrimonio conformado por el enólogo, Sergio Hormazabal, y la paisajista, Macarena Guzmán, un detalle que hace más especial esta experiencia enoturística personalizada.