#Santiago

#LONUEVO – Las novedades de Cuerovaca

El tradicional restaurante de carnes premium en Santiago está impartiendo cambios para darle un fuerte acento chileno a su propuesta, lo que va desde sus insumos, carta de vinos hasta ciertas recetas. Entérate acá de toda esta renovación.

#LONUEVO – IVARÚ

Con una decoración que hace un guiño a los años ‘20, llegó a Vitacura este restobar que se presenta con una nutrida carta de comida y una propuesta de coctelería de autor.

#LONUEVO – Tomata

La marca de pizza del reconocido chef Kurt Schmidt dejó el delivery y abrió, a fines de noviembre, un local en CV Galería, Vitacura. Entérate acá sobre su propuesta y ondera barra.

#LONUEVO – Tamango Vitacura

Más allá de la cerveza. Mucho más. Así está la nueva apuesta de esta marca cervecera que decidió instalarse con un bar que ofrece una gastronomía elevada y una coctelería ingeniosa y bien lograda. Acá el detalle…

#LONUEVO – Chipe Libre y su cambio de carta

Con nueve años de historia, este restaurante se ha convertido en uno de los clásicos de Barrio Lastarria y se ha mantenido en constante innovación. Conoce acá las novedades de su propuesta de comida y de coctelería, en la que, obviamente, el pisco tiene su importante sitial.

#LONUEVO – Malagueña

Este restobar, con una barra interesante y una cocina que busca rescatar sabores del mundo, abrió su nueva versión en agosto de este año, ya que anteriormente había estado unos meses en Manuel Montt. Conoce acá cómo va su 2.0.

#LONUEVO – Soberbia Lab

Este jueves 26 de octubre abre las puertas de forma oficial este bistro- cafetería de autor que ahora va por su versión 3.0, la cual contempla un laboratorio de formación abierto a todo público.

error: Contenido protegido !!