#LONUEVO #SANTIAGO – Rossie La Loca
Este restobar, hermano de los populares Gracielo y Guachita Culebra, llegó a La Reina para ofrecer algo de su lúdica propuesta.
Este restobar, hermano de los populares Gracielo y Guachita Culebra, llegó a La Reina para ofrecer algo de su lúdica propuesta.
Con un estilo moderno-urbano, este hotel nació para hacer una alegoría a diversos poetas iberoamericanos. Sin duda uno de sus plus es su terraza con una vista inigualable, pues se puede apreciar Valparaíso en 360 grados, captando desde el puerto hasta los cerros, con sus coloridas y particulares casas.
“Creo que el principal problema de las mujeres no es conseguir un trabajo, sino uno en el que se te respete”.
Este bar viene a despeinar las noches santiaguinas, pues está abierto toda la semana y cada día ofrece música en vivo. Además, baja la cortina a altas horas de la noche, todo esto acompañado de una coctelería entretenida y una cocina variada disponible hasta pasada la medianoche.
Dos en uno. Cocina y un bar escondido, pop up, en el mismo espacio. Así es esta alianza entre el chef César Sierra y el bartender Camilo Solano. Conoce acá de qué se trata…
Más allá de la cerveza. Mucho más. Así está la nueva apuesta de esta marca cervecera que decidió instalarse con un bar que ofrece una gastronomía elevada y una coctelería ingeniosa y bien lograda. Acá el detalle…
Este restobar, con una barra interesante y una cocina que busca rescatar sabores del mundo, abrió su nueva versión en agosto de este año, ya que anteriormente había estado unos meses en Manuel Montt. Conoce acá cómo va su 2.0.
Cocina y barra. O más específico, pizza. Esa es la esencia de este restobar inquieto y curioso que en sus cuatro años de vida no se ha cansado de ir por más. Conoce aquí su actual propuesta.
Las novedades se han ido sumando paulatinamente, por lo que cada semana podrás sorprenderte con las incorporaciones que nacen de esta barra comandada por Agustín García.
Este espacio escondido dentro del mismo bar abrió sus puertas en marzo de este año y cuenta con una carta especial, tanto en barra como en cocina. Para entrar es primordial reservar, así recibirás la contraseña que cambia a diario.