#LONUEVO – Tamango Vitacura
Más allá de la cerveza. Mucho más. Así está la nueva apuesta de esta marca cervecera que decidió instalarse con un bar que ofrece una gastronomía elevada y una coctelería ingeniosa y bien lograda. Acá el detalle…
Más allá de la cerveza. Mucho más. Así está la nueva apuesta de esta marca cervecera que decidió instalarse con un bar que ofrece una gastronomía elevada y una coctelería ingeniosa y bien lograda. Acá el detalle…
Este restobar, con una barra interesante y una cocina que busca rescatar sabores del mundo, abrió su nueva versión en agosto de este año, ya que anteriormente había estado unos meses en Manuel Montt. Conoce acá cómo va su 2.0.
Cocina y barra. O más específico, pizza. Esa es la esencia de este restobar inquieto y curioso que en sus cuatro años de vida no se ha cansado de ir por más. Conoce aquí su actual propuesta.
Las novedades se han ido sumando paulatinamente, por lo que cada semana podrás sorprenderte con las incorporaciones que nacen de esta barra comandada por Agustín García.
Este espacio escondido dentro del mismo bar abrió sus puertas en marzo de este año y cuenta con una carta especial, tanto en barra como en cocina. Para entrar es primordial reservar, así recibirás la contraseña que cambia a diario.
El chef chileno con más de una década de experiencia en España, Leonardo Valls, llegó a renovar estos fogones con una propuesta con aires de vanguardia y enfocada en el producto local.