#ENTREVÍSTALO #URUGUAY – Mariana Tucuna, chef, parrillera y futura sommelier
“Creo que en Uruguay hay un falso feminismo”.
“Creo que en Uruguay hay un falso feminismo”.
Esta cocina, aperturada el 13 de julio, llega a Providencia con una propuesta creativa, basada en el confort y con inspiraciones de recetas e insumos chilenos, donde el producto se luce y funde en diversos sabores.
Esta premiada cocina comandada por el chef y pescador, Gerônimo Athuel, cuenta con dos sucursales en Río de Janeiro, en Leblon y en Ilha Primeira, pero en ambas mantiene la misma filosofía: la frescura del producto lo es todo. Por eso, varios de sus insumos provienen de lo que pesca él mismo.
En agosto esta premiada cocina colombiana celebra su tercer aniversario y lo celebra con un recorrido por varias recetas íconos de este restaurante, todo maridado con sakes, vinos o esa coctelería que también ha contribuido a su fama.
Esta cocina es el nuevo proyecto del chef Álvaro Clavijo, el mismo que comanda los fogones de El Chato, número dos en los Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 y 25 en el mismo ranking a nivel global.
Menú Argentina, de este restaurante que el 2023 recibió una de las cuatro estrellas Michelin que entregó la guía en Mendoza, es un sabroso viaje para entender de mejor manera la cultura gastronómica de la provincia y el país.
“Creo que el principal problema de las mujeres no es conseguir un trabajo, sino uno en el que se te respete”.
El 27 de junio a partir de las 20:00 horas, DonDoh llega a Osaka Buenos Aires para ofrecer una fusión única de técnicas y sabores. La cocina estará a cargo de Juan Alfonso Urrutia, director culinario, y Marco Quispe, subdirector culinario del grupo MCK.
Este bar y restaurante ubicado en Ipanema, en Río de Janeiro, cuenta con una barra y cocina de buen nivel, que entregan una propuesta sabrosa, lúdica, ad hoc para su concepto y con destellos de creatividad.
Estos fogones, que funcionan solo los fines de semana, se alimentan de la huerta donde están emplazados, que es el corazón de su cocina. No es necesario ser huésped del hotel o hacer una cata para conocer esta fresca propuesta.