#LONUEVO #SANTIAGO – Nolia
Desde la mañana hasta entrada la tarde, este brunch-bar ofrece diversos sabores en su encantadora casa que busca convocar a los vecinos del sector.
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Desde la mañana hasta entrada la tarde, este brunch-bar ofrece diversos sabores en su encantadora casa que busca convocar a los vecinos del sector.
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La casa de Lo Barnechea es grande y, además de las pizzas, cuenta con una nutrida oferta de platos de inspiración italiana y coctelería con recetas de autor.
#SANTIAGO #CHILE – Capri Pizzería Leer más »
Considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad es esta cocina brasileña moderna, de preparaciones elegantes y con personalidad, comandada por el chef Alberto Landgraf.
#RÍODEJANEIRO #BRASIL – Oteque Leer más »
“Nos caracterizamos por crear experiencias gastronómicas que honren las tradiciones y productos que enmarcan nuestra cultura andina a través de la gastronomía sostenible”, afirmó quien recientemente recibió un cuchillo en la gala The Best Chef 2024.
#ENTREVÍSTALO #COLOMBIA – Natalia Cocomá, chef de Oda Restaurante Leer más »
Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
#LONUEVO #SANTIAGO – Huggo Comedor Leer más »
Escondido sobre siete dark kitchens se encuentra este nuevo bar con espíritu de speakeasy que llegó a Providencia para ofrecer una acotada, pero interesante, carta de cocktails de autor más una veintena de clásicos. Eso sí, no siempre los más populares…
#LONUEVO #SANTIAGO – Cocina Ocho Leer más »
Este restaurante, ubicado en el -1 de Icon Hotel Santiago, ofrece una carta con recetas del norte y sur de Italia, algunas con guiños de autores, la que ahora se potenciará con un maridaje ad hoc, proveniente del país que la inspira, que estará disponible desde noviembre.
#SANTIAGO #CHILE – Fechoría y su nueva carta de vinos italianos Leer más »
Ipanema, Copacabana o Leblon son, sin duda, una parada obligada cuando se visita esta ciudad que convive con la playa. Para los amantes de la comida y las bebidas, este es un buen lugar para también disfrutar de la versión más al paso de su gastronomía.
#FOODIEVIAJERO #BRASIL – Snack playeros en Río de Janeiro Leer más »
“Veo la cocina ancestral como la vanguardia de Colombia”, reveló quien comanda este restaurante amazónico de Bogotá.
#ENTREVÍSTALO #COLOMBIA – Andrew Arrieta, chef de Açai Leer más »
A un año y medio de su apertura, el Mercado Urbano Tobalaba sigue en plena expansión, siendo un sabroso mix con diversas propuestas y marcas que te permiten disfrutarlo durante todo el día. Aquí, una segunda enjundiosa selección.
#LOENRUTA #SANTIAGO – MUT [Parte 2] Leer más »