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Te invito a degustar este sitio. Con mi mirada de periodista gastronómica, el apetito no me falta al minuto de querer informar sobre comida, coctelería, hoteles, viajes y destinos.

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Esta cocina es el nuevo proyecto del chef Álvaro Clavijo, el mismo que comanda los fogones de El Chato, número dos en los Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 y 25 en el mismo ranking a nivel global.
Esta cocina comandada por el chef Nello Cassese y que ofrece una propuesta clásica italiana, que se apoya en ciertos ingredientes brasileños y técnicas modernas, ha dejado la opción de pedir a la carta para volver a los viajes gastronómicos.
Un vino circular. Así lo definió su enólogo, Cristián Vallejo, pues nace de un lugar especial en el que el vino se conecta con el sol, la luna, las estrellas, el viento, el suelo, el subsuelo y las raíces del bosque que le sirven de guardian.
Con su inspiración mediterránea, estos fogones llegan con una propuesta que refresca la escena local, con recetas no del todo conocidas por este lado del mundo. Con una cocina y barra en el mismo nivel, este restaurante debuta con una consistente propuesta.
Algo escondido se encuentra este restobar que cuenta con una cocina y barra en equilibrio, con ofertas para disfrutar desde el desayuno hasta la noche.
Un tanto escondido se encuentra este restaurante, ubicado en pleno Alonso de Córdova, el que llega con una propuesta italiana que se ajusta a las recetas tradicionales y respecto por el producto, lo que se aplica desde la cocina hasta la barra. Eso sí, a ratos, con la libertad de hacer ciertos twits.
Este bar viene a despeinar las noches santiaguinas, pues está abierto toda la semana y cada día ofrece música en vivo. Además, baja la cortina a altas horas de la noche, todo esto acompañado de una coctelería entretenida y una cocina variada disponible hasta pasada la medianoche.
Llegó a Barrio Italia a finales del año pasado para ofrecer preparaciones veganas basadas en la gastronomía culinaria japonesa y nikkei. Detrás, están personas con amplia experiencia en estos sabrosos mundos… Descubre acá el detalle.
La marca de pizza del reconocido chef Kurt Schmidt dejó el delivery y abrió, a fines de noviembre, un local en CV Galería, Vitacura. Entérate acá sobre su propuesta.
Conoce el nuevo destilado que nace en Casablanca y que ya ha ganado premios internacionales, como el World Gin Awards en Londres.
No solo se trata de una nueva marca, sino de una categoría poco explorada, dado que es una novedad la destilación del pulque. Entérate acá de los detalles sobre esta bebida alcohólica que acaba de llegar a Chile.
Este restaurante está creando un apartado con recetas japonesas tradicionales en un formato ideal para ir solo y sentarse en la barra, también para picotear o hacer un viaje por varios de los sabores de esta propuesta.
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