#SANTIAGO #CHILE – La Providencia, el bar donde el pisco es protagonista
No solo ostentaría la barra más grande de etiquetas nacionales de este destilado sino también cuenta con un apartado de coctelería realizada exclusivamente con este alcohol.
No solo ostentaría la barra más grande de etiquetas nacionales de este destilado sino también cuenta con un apartado de coctelería realizada exclusivamente con este alcohol.
Dry Gin, Pomelo y Citrus Rose son las tres etiquetas que componen el portafolio de este destilado que nació en pandemia de la mano del enólogo Francisco Martin.
Considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad es esta cocina brasileña moderna, de preparaciones elegantes y con personalidad, comandada por el chef Alberto Landgraf.
Conoce los resultados de esta competencia internacional que ya va en su edición número 29 en cata de vinos y en la cuarta en degustación de destilados y espirituosos.
“Queremos hacer que Chile se convierta en un polo gastronómico y turístico”.
Escondido sobre siete dark kitchens se encuentra este nuevo bar con espíritu de speakeasy que llegó a Providencia para ofrecer una acotada, pero interesante, carta de cocktails de autor más una veintena de clásicos. Eso sí, no siempre los más populares…
En la provincia de Massa y Carrrara, en la región de la Toscana, está la Azienda Podere Scurtarola, que es donde nacen las parras que forman parte de proyecto que, además de producir siete etiquetas, está haciendo algo importante por identificar las variedades de la zona.
En abril de este 2024 abrió este wine bar y tienda que viene a darle un nuevo aire a Cerro Concepción con una interesante carta de vinos, una cocina con personalidad y en equilibrio que conversa con esta propuesta que también ofrece coctelería de autor y música.
Este restobar, hermano de los populares Gracielo y Guachita Culebra, llegó a La Reina para ofrecer algo de su lúdica propuesta.
“Las mujeres cerveceras somos muy fuertes y nos estamos haciendo un lugar relevante”.