#RÍODEJANEIRO #BRASIL – Katz-sū
Sabores eléctricos y enjundiosos, con preparaciones ideales para compartir, más una coctelería de autor equilibrada, con varias opciones de sake, se planta esta cocina de espíritu asiático.
Sabores eléctricos y enjundiosos, con preparaciones ideales para compartir, más una coctelería de autor equilibrada, con varias opciones de sake, se planta esta cocina de espíritu asiático.
Esta premiada cocina comandada por el chef y pescador, Gerônimo Athuel, cuenta con dos sucursales en Río de Janeiro, en Leblon y en Ilha Primeira. Ambas mantienen la misma filosofía: la frescura del producto lo es todo. Por eso, varios de sus insumos provienen de lo que pesca él mismo.
Esta cocina comandada por el chef Nello Cassese y que ofrece una propuesta clásica italiana, que se apoya en ciertos ingredientes brasileños y técnicas modernas, ha dejado la opción de pedir a la carta para volver a los viajes gastronómicos.
Este edificio de elegante arquitectura es uno de los símbolos hoteleros de Río de Janeiro, pues acaba de cumplir cien años, tiempo durante el cual ha sido cuna de importantes eventos y ha recibido a los más diversos famosos de talla mundial. Esto, sumado a que alberga cocinas con estrella Michelin.
“En la cocina intento aprovechar al máximo los ingredientes y trabajar con los que no son tan utilizados porque creo que eso le permite al cocinero usar sus técnicas, creatividad y llegar a un resultado interesante”, opina quien está a cargo de este restaurante ubicado en Río de Janeiro, Brasil.
Este bar ubicado en Ipanema, Río de Janeiro, cuenta con una barra y cocina de buen nivel, que entregan una propuesta sabrosa, lúdica, ad hoc para su concepto y con destellos de creatividad.