#LONUEVO #SANTIAGO – Otoshi
Con una cocina de espíritu japonés llegó este restaurante a Las Condes, el que además viene con un plus: una sala Teppanyaki, esa plancha caliente que cobra protagonismo al estar a la vista y frente a los comensales.
Con una cocina de espíritu japonés llegó este restaurante a Las Condes, el que además viene con un plus: una sala Teppanyaki, esa plancha caliente que cobra protagonismo al estar a la vista y frente a los comensales.
Este restobar, hermano de los populares Gracielo y Guachita Culebra, llegó a La Reina para ofrecer algo de su lúdica propuesta.
Con su inspiración mediterránea, estos fogones llegan con una propuesta que refresca la escena local, con recetas no del todo conocidas por este lado del mundo. Con una cocina y barra en el mismo nivel, este restaurante debuta con una consistente propuesta.
Esta cocina, que abrió el 2022, está a cargo del chef Manuel Balmaceda, quien ha estado detrás de diversos fogones en Chile y en el extranjero, siendo uno de ellos Le K2 Altitude, restaurante francés de dos estrellas Michelin.
Dos en uno. Cocina y un bar escondido, pop up, en el mismo espacio. Así es esta alianza entre el chef César Sierra y el bartender Camilo Solano. Conoce acá de qué se trata…
Este restaurante está creando un apartado con recetas japonesas tradicionales en un formato ideal para ir solo y sentarse en la barra, también para picotear o hacer un viaje por varios de los sabores de esta propuesta.
Para ingresar a este bar, que fue uno de los primeros de Santiago en acuñar este concepto, debes atravesar una puerta secreta. Pero eso no es todo, ya que necesitas una clave que cambia a diario. Conoce acá cómo vivir esta experiencia…
Con una decoración que hace un guiño a los años ‘20, llegó a Vitacura este restobar que se presenta con una nutrida carta de comida y una propuesta de coctelería de autor.
La esencia de este recién aperturado restaurante se basa en dos conceptos: cocina nikkei y parrillas japonesas, lo que le da un toque lúdico y diferente a la experiencia.
El responsable es el bartender Sameer Kassar, quien ha diseñado esta propuesta que estará disponible hasta septiembre.