Este vino, que funciona muy bien como aperitivo, proviene de una viña familiar del valle de Colchagua.
Especial, Reservado, Transparente y Rosé, han renovado su identidad visual, sin alterar el sello de cada uno.
La competencia internacional celebró su aniversario número 30 con la incorporación de dos nuevas categorías: Mejor Vino Gastronómico y Mejor Vino Desalcoholizado.
Esta marca que cuenta con siete sucursales en diversas ciudades de Chile ha desarrollado un concepto que va más allá de la estética, pues ofrece una coctelería y cocina con sabores definidos, personalidad y equilibrio. De esos que te dejan con ganas de volver…
Desde una azotea techada en el piso 11 de un edificio ubicado en el barrio Cedritos, lejos del tradicional circuito de fine dining de la capital colombiana, se encuentra esta premiada cocina comandada por la chef Natalia Cocoma.
Cocineros de países de América Latina analizaron el estado que está viviendo la región. Muchas miradas se juntan para afirmar que hoy los fogones de esta parte del mundo están en llamas.