#SANTIAGO #CHILE – La Providencia, el bar donde el pisco es protagonista
No solo ostentaría la barra más grande de etiquetas nacionales de este destilado sino también cuenta con un apartado de coctelería realizada exclusivamente con este alcohol.
No solo ostentaría la barra más grande de etiquetas nacionales de este destilado sino también cuenta con un apartado de coctelería realizada exclusivamente con este alcohol.
Con nueve años de historia, este restaurante se ha convertido en uno de los clásicos de Barrio Lastarria y se ha mantenido en constante innovación. Conoce acá las novedades de su propuesta de comida y de coctelería, en la que, obviamente, el pisco tiene su importante sitial.
Más de 1.180 muestras de 19 países fueron la base de esta competencia internacional que premió a variados espirituosos y vinos en distintas categorías.
Este restaurante, con ocho años de historia, busca mostrar con su propuesta parte de la tradición culinaria del norte de Perú, por lo que en su carta hay muchas recetas originales de esa zona, más algunas que tienen ciertas variaciones. Conoce acá más sobre estos sabores.