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A un año y medio de su apertura, el Mercado Urbano Tobalaba sigue en plena expansión, siendo un sabroso mix con diversas propuestas y marcas que te permiten disfrutarlo durante todo el día. Aquí, una segunda enjundiosa selección.
Sabores eléctricos y enjundiosos, con preparaciones ideales para compartir, más una coctelería de autor equilibrada, con varias opciones de sake, se planta esta cocina de espíritu asiático.
“Creo que en Uruguay hay un falso feminismo”.
Esta cocina, aperturada el 13 de julio, llega a Providencia con una propuesta creativa, basada en el confort y con inspiraciones de recetas e insumos chilenos, donde el producto se luce y funde en diversos sabores.
Este restaurante, liderado por Andrews Arrieta, presenta una innovadora propuesta basada en la riqueza culinaria de la Amazonía, incorporando ingredientes como hormigas, pirañas y gusanos, a su menú.
Esta premiada cocina comandada por el chef y pescador, Gerônimo Athuel, cuenta con dos sucursales en Río de Janeiro, en Leblon y en Ilha Primeira. Ambas mantienen la misma filosofía: la frescura del producto lo es todo. Por eso, varios de sus insumos provienen de lo que pesca él mismo.