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Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
Mira la transmisión en vivo de cómo fue la premiación de los primeros lugares que se llevó a cabo en Río de Janeiro, Brasil.
Cocina nikkei de espíritu al paso, pero con mucho sabor, es lo que trae esta propuesta que tiene a la cabeza a cuatro peruanos, entre ellos, la dupla del goloso Sushi Nikkei 17.
Ipanema, Copacabana o Leblon son, sin duda, una parada obligada cuando se visita esta ciudad que convive con la playa. Para los amantes de la comida y las bebidas, este es un buen lugar para también disfrutar de la versión más al paso de su gastronomía.
“Veo la cocina ancestral como la vanguardia de Colombia”, reveló quien comanda este restaurante amazónico de Bogotá.
Con una cocina de espíritu japonés llegó este restaurante a Las Condes, el que además viene con un plus: una sala Teppanyaki, esa plancha caliente que cobra protagonismo al estar a la vista y frente a los comensales.
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