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Es el nuevo espumante de viña Montes. Se trata de un brut que nace en la parte costera del valle de Aconcagua.
Especial, Reservado, Transparente y Rosé, han renovado su identidad visual, sin alterar el sello de cada uno.
Esta marca que cuenta con siete sucursales en diversas ciudades de Chile ha desarrollado un concepto que va más allá de la estética, pues ofrece una coctelería y cocina con sabores definidos, personalidad y equilibrio. De esos que te dejan con ganas de volver…
Se trata de una edición especial inspirada en los tonos cálidos de los atardeceres, una sensación que llega en boca gracias a su personalidad especiada.
Este restaurante con tres años de trayectoría mira su cocina a través del mar chileno, con el océano Pacífico como protagonista, tratado con técnicas asiáticas. Junto a él, el té, la principal opción de maridaje.
La nueva casa de uno de los chefs ícono de la cocina chilena, Claudio Úbeda, alberga entre sus fogones recetas tradicionales más algunas con guiños de autor, combinando siempre el mar y la tierra.
Las hamburguesas americanas son el espíritu de este local ubicado en Plaza del Sol, ese pequeño polo gastronómico en Providencia.
Un tributo a Chile es este restaurante que abrió a fines de agosto en barrio Lastarria para ofrecer parte del recetario nacional, con algunos sabores puristas y otros con ciertos guiños propios, que son los que forjan su esencia.
Esta marca conocida por su café y sus golosas preparaciones, donde el pan es protagonista, abrió una segunda sucursal para entregar la misma sazón de siempre, pero incorporando algunas novedades.
El chef Gaetan Eonet dejó atrás la versión que mezclaba su cocina con sabores vietnamitas y se fue a lo purista, por lo que instaló en el mismo lugar donde estuvo Le Bistrot Viet un restaurante más parecido al que tiene en Providencia. Eso sí, esta versión trae novedades…
Esta cocina comandada por Sergio Barroso abrió a mediados de abril en Viña Veramonte para ofrecer una propuesta con productos locales, que deja en evidencia el sello y sazones de este reconocido chef.
Su nueva apuesta demuestra que este bar, a un año y medio de su apertura, se sigue consolidando como una barra preocupada por tener una propuesta interesante y bien lograda, que va en sintonía con su cocina y onda.

























