¿Te gustaría saber de gastronomía? coctelería? hoteles? destinos?

¡Vamos!

Te invito a degustar este sitio. Con mi mirada de periodista gastronómica, el apetito no me falta al minuto de querer informar sobre comida, coctelería, hoteles, viajes y destinos.

Categoría: #LoNuevo #LoNuevo

Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
Escondido sobre siete dark kitchens se encuentra este nuevo bar con espíritu de speakeasy que llegó a Providencia para ofrecer una acotada, pero interesante, carta de cocktails de autor más una veintena de clásicos. Eso sí, no siempre los más populares…
Cocina nikkei de espíritu al paso, pero con mucho sabor, es lo que trae esta propuesta que tiene a la cabeza a cuatro peruanos, entre ellos, la dupla del goloso Sushi Nikkei 17.
Con una cocina de espíritu japonés llegó este restaurante a Las Condes, el que además viene con un plus: una sala Teppanyaki, esa plancha caliente que cobra protagonismo al estar a la vista y frente a los comensales.
En abril de este 2024 abrió este wine bar y tienda que viene a darle un nuevo aire a Cerro Concepción con una interesante carta de vinos, una cocina con personalidad y en equilibrio que conversa con esta propuesta que también ofrece coctelería de autor y música.
Este restobar, hermano de los populares Gracielo y Guachita Culebra, llegó a La Reina para ofrecer algo de su lúdica propuesta.
error: Content is protected !!
Scroll al inicio