Categoría: #LoNuevo #LoNuevo
Esta cocina comandada por Sergio Barroso abrió a mediados de abril en Viña Veramonte para ofrecer una propuesta con productos locales, que deja en evidencia el sello y sazones de este reconocido chef.
Su nueva apuesta demuestra que este bar, a un año y medio de su apertura, se sigue consolidando como una barra preocupada por tener una propuesta interesante y bien lograda, que va en sintonía con su cocina y onda.
En su aniversario número 15, la cervecería buscó hacerle un tributo al valle de Elqui, que es el lugar donde nace la marca y es la cuna de esta fruta.
El corazón de este nuevo restaurante ubicado en Cerro Alegre, Valparaíso, son unas masas estilo dumpling, originarias de Nepal y el Tíbet.
Desde la mañana hasta entrada la tarde, este brunch-bar ofrece diversos sabores en su encantadora casa que busca convocar a los vecinos del sector.
Sauvignon Blanc, Carmenere y Cabernet Sauvignon componen la nueva línea de vinos de esta viña de alcance global.