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Esta marca con diez años de historia en el mundo delivery de preparaciones nikkei ahora da un salto para instalarse con su primer restaurante en el Bazar Gourmet del Parque Arauco.
Luego de funcionar durante cuatro años exclusivamente como delivery, esta marca decidió dar un salto y se instaló, a fines de septiembre, con un restaurante en lo que promete ser un nuevo polo gastronómico.
Parte de la esencia de este restobar, que abrió sus puertas a principios de septiembre, es su espíritu kitsch, Queer y una sabrosa carta, que tiene su lado vegano, que se potencia con una buena coctelería de autor.
Abrió sus puertas a principios de septiembre y su gran spot es su amplia terraza al aire libre donde se luce una barra protagonista, de la que sale coctelería clásica, reversionada y de autor.
La esencia de este recién aperturado restaurante se basa en dos conceptos: cocina nikkei y parrillas japonesas, lo que le da un toque lúdico y diferente a la experiencia.
Este nuevo vino, en el que su columna vertebral es el Carmenere, cuenta con varias particularidades. Descúbrelas aquí…