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Abrió sus puertas a principios de septiembre y su gran spot es su amplia terraza al aire libre donde se luce una barra protagonista, de la que sale coctelería clásica, reversionada y de autor.
La esencia de este recién aperturado restaurante se basa en dos conceptos: cocina nikkei y parrillas japonesas, lo que le da un toque lúdico y diferente a la experiencia.
Este nuevo vino, en el que su columna vertebral es el Carmenere, cuenta con varias particularidades. Descúbrelas aquí…
Un italiano que le gusta salirse de los límites y que pretende refrescar la oferta gastronómica con su propuesta fusión, la que combina con recetas tradicionales. Sabor y buena factura son los denominadores comunes.
Este restaurante con auras de bar es una de las nuevas aperturas de Vitacura. Conoce acá su carta y quienes están detrás de este sabroso proyecto.
En Patio Bellavista se encuentra este concepto gastronómico que reúne recetas latinoamericanas, japonesas y de influencias asiática.
El tomate será quien se lleve todos los honores en este menú de cuatro tiempos que estará disponible hasta mayo.
Este restobar se basa en esta particular expresión de que se debe tener cautela con lo que se dice porque hay personas presentes que podrían escuchar algo que no deben. Pero en este caso es al revés, ya que la invitación es a venir a, justamente, dejar la ropa tendida.
Este ondero y sabroso lugar ubicado en Reñaca no solo cuenta con una buena selección de cervezas, sino también con una coctelería de autor notable, que ahora acaba de estrenar nuevas creaciones.
Cuenta con tres variedades – Raw, Cinnamon y Green Chili-, las que salieron al mercado a finales de 2022.