Categoría: #LoenlaBarra #LoenlaBarra
Este destilado que nació en Curicó durante la pandemia se ha impuesto este reto que se llevará a cabo en octubre. Conoce acá la marca que está detrás de lo que podría transformarse en un récord mundial.
Esta nueva marca nace de la mano de destilería Zunda, en Santiago, sin embargo, dos de los ocho botánicos que la componen son recolectados en San Pedro de Quillota.
“Ha sido duro abrir camino en un medio donde el 70% del consumidor y profesionistas son hombres, pero no imposible”.
“Creo que el principal problema de las mujeres no es conseguir un trabajo, sino uno en el que se te respete”.
Este bar ubicado en Ipanema, Río de Janeiro, cuenta con una barra y cocina de buen nivel, que entregan una propuesta sabrosa, lúdica, ad hoc para su concepto y con destellos de creatividad.
Esta pastelería, panadería y cocina estacional encanta con sus diversas preparaciones disponibles desde la mañana hasta la tarde, contando con un menú especial, que cambia a diario, durante el almuerzo.