¿Te gustaría saber de gastronomía? coctelería? hoteles? destinos?

¡Vamos!

Te invito a degustar este sitio. Con mi mirada de periodista gastronómica, el apetito no me falta al minuto de querer informar sobre comida, coctelería, hoteles, viajes y destinos.

“El consumo de biodiversidad de investigación se vuelve lejano al consumidor normal, se vuelve un lujo de quien puede pagar un menú degustación y no debiera ser así”.
Ubicado en el centro histórico, a metros de Plaza de Bolívar, se encuentra esta cocina que ya va en la octava generación de personas que la mantienen con vida.
Esta cocina comandada por Sergio Barroso abrió a mediados de abril en Viña Veramonte para ofrecer una propuesta con productos locales, que deja en evidencia el sello y sazones de este reconocido chef.
“A nivel latinoamericano, Colombia se está transformando en una potencia tremenda porque muestra la biodiversidad del país”.
La preparación de cada variedad está hecha a mano, de forma artesanal, siguiendo la receta original que se remonta a la época de la colonia y que ha sido pasada, desde 1905 según la más antigua data, de generación en generación.
La alianza de estas dos marcas checas de lujo ha dado vida a una pieza de colección de las que hay unas pocas unidades en el mundo, estando algunas de ellas en Chile.
error: Content is protected !!
Scroll al inicio