¿Te gustaría saber de gastronomía? coctelería? hoteles? destinos?

¡Vamos!

Te invito a degustar este sitio. Con mi mirada de periodista gastronómica, el apetito no me falta al minuto de querer informar sobre comida, coctelería, hoteles, viajes y destinos.

Este premiado restaurante a cargo del chef Jaime Rodríguez busca reivindicar y darle una vitrina a la cocina del Caribe colombiano. Eso no solo a través de recetas e insumos, sino también mediante el trabajo en conjunto con las comunidades locales.
Esta cocina comandada por Sergio Barroso abrió a mediados de abril en Viña Veramonte para ofrecer una propuesta con productos locales, que deja en evidencia el sello y sazones de este reconocido chef.
Ubicado en el centro histórico, a metros de Plaza de Bolívar, se encuentra esta cocina que ya va en la octava generación de personas que la mantienen con vida.
“A nivel latinoamericano, Colombia se está transformando en una potencia tremenda porque muestra la biodiversidad del país”.
La preparación de cada variedad está hecha a mano, de forma artesanal, siguiendo la receta original que se remonta a la época de la colonia y que ha sido pasada, desde 1905 según la más antigua data, de generación en generación.
La alianza de estas dos marcas checas de lujo ha dado vida a una pieza de colección de las que hay unas pocas unidades en el mundo, estando algunas de ellas en Chile.
error: Content is protected !!
Scroll al inicio