Los sabores de Astrid & Gastón volvieron a Chile. Eso sí, no con un restaurante propio, como sí lo era hace unos años, pues abrió en 2005 para cerrar sus puertas el 2015, sino como pop up dentro de Tanta, otra marca del reconocido chef peruano, Gastón Acurio. Pero no cualquiera, sino en el inaugurado en mayo de 2023 en Isidora Goyenechea.
Es por esto que desde noviembre ofrece, además de la carta estable, una especial compuesta por una selección de seis entradas, seis fondos y tres postres elegidos por el mismo empresario gastronómico, quien viajó a Santiago junto a su equipo de cocineros para supervisar cada detalle de las recetas que también están disponibles en la sede de Lima.
Astrid y Gastón fue fundado en Lima por Gastón Acurio y su esposa, Astrid Gutsche, en 1994. Durante los diez años que estuvo en Chile fue elegido 15 veces como el mejor restaurante en distintos ránkings chilenos e internacionales. Actualmente, también cuenta con sedes en España y Colombia.
Cocinar no es pararse frente a una sartén y hacer un lomo saltado. Cocinar es estar en el campo, oliendo todo lo que sucede a tu alrededor y convertirlo en historias, en platos, en experiencias”.
Conoce aquí parte de la nueva propuesta.
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IMG + TXT ©️ / Visitado noviembre 2023