☆ ESENCIA: Un espacio lúdico y relajado, donde la enjundia es la palabra clave, siendo una premisa. Esa es parte del alma de Recreo con Hambre, por lo que su nombre está muy bien puesto. Las recetas entre panes, o con uno de base, son las estrellas, pero también hay muchas otras alternativas para disfrutar desde la mañana hasta la cena. Si bien, ganó fama por sus preparaciones para arrancar el día, tanto al desayuno como al brunch, su oferta se ha ampliado para cubrir las diversas horas del día.
☆ RECOMENDADOS – EN LA MESA:
☆ VEGETARIANO – VEGGIE: Cuenta con ambas alternativas en las recetas. También tiene la opción de leche vegetal.
☆ DULCE: Como la dueña es pastelera, obvio que lo dulce tiene un especial sitial con recetas que son ejecutadas de muy buena manera.
☆ CHEF: Dueños, el matrimonio compuesto por Felipe González y la pastelera Asunción Pimentel.
☆ BARRA: No tienen aún patente de alcohol, lo que se compensa con unos entretenidos mocktails. Si bien, no son una cafetería de especialidad, trabajan con la marca italiana Filicori Zecchini, 80% arábica y 20% robusta, poniendo énfasis a que las diversas preparaciones salgan como corresponden.
Gingerina. Picarón, en su amplio sentido, es esta preparación elaborada con jugo de mandarina, agua miel de manzanilla y jengibre, que se deja sentir y es potenciado con un toque de ginger beer, el que también regala un par de burbujas que juguetean en tu boca.
☆ OJO: De lunes a domingo y con un horario hasta tarde. Lunes a sábado de 09:00 a 21:00 hrs. Domingos de 09:00 a 15:00 hrs.
☆ PLUS: Pet- friendly.
☆ DELIVERY: Sí, por la web o UberEats.
☆ ¿DÓNDE?: Nicolás Gogol 1656, Vitacura, Santiago. Para ver dónde está pincha AQUÍ. ☆ LO.
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