Rubaiyat, el restaurante de carnes que nació en Brasil y que llegó el 2016 a Chile, está celebrando los ocho años de este suceso con unas cenas especiales llamadas Rubaiyat Invita, oportunidad en que diversos cocineros son invitados, una vez al mes, para sacar un menú realizado de forma exclusiva para esta ocasión.
Todo esto, acompañado de diversos vinos, a cargo de una viña en particular, la cual irá rotando. Lo diverso una tradicional cena maridaje es que el comensal puede decir en el caso que prefiera blanco por sobre tintos, pedir más de uno o probarlos todos.
Si bien el año pasado ya algunos chefs se habían tomado estos fogones, como Pilar Rodríguez, Renso Tissinetti, Antonio Moreno y Sergi Arola, el encargado de arrancar el ciclo de este año fue Gerson Céspedes, chef ejecutivo de Karai by Mitsuharu, llegó con sus sabores nikkei-peruanos que tanto lo caracterizan para combinarse con la clásica parrilla de Rubaiyat y así dar vida a una cena de 8 tiempos que fue acompañada de diversas etiquetas de viña Errázuriz.
☆ ¿DÓNDE?: Av. Nueva Costanera 4031, Vitacura. Para ver dónde está pincha AQUÍ.
☆ Atentos a las próximas fechas en el Instagram de Rubaiyat Chile. ☆ LO.
IMG + TXT ©️ / Visitado en abril 2024