Su slogan es que elevan los ingredientes mediante la técnica. Y es cierto. Esta cocina de autor comandada por Nicol Cisternas y Cristopher Saldaño es también inquieta, ya que además de su menú montan periódicamente cenas clandestinas con una selección de platos secreta.
Es el nuevo espumante de viña Montes. Se trata de un brut que nace en la parte costera del valle de Aconcagua.
Nacimiento sería la ciudad donde se habría elaborado por primera vez esta preparación mundialmente conocida, cuyo origen se lo disputan desde hace años Francia y Bélgica.
Tongoy, uno de los balnearios costeros de la Cuarta Región, es conocido por ser el hábitat de este molusco apreciado por su alto valor nutricional y su sabor.
Esta marca nikkei con cinco años de historia comenzó un nuevo capítulo a mediados de 2024 cuando se cambió de casa a la avenida Los Perales, un espacio más grande que le ha dado la posibilidad de robustecer su menú, desarrollar una propuesta de coctelería de autor y tener una interesante carta de vinos y sakes.
Este vino, que funciona muy bien como aperitivo, proviene de una viña familiar del valle de Colchagua.