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Este nuevo vino, en el que su columna vertebral es el Carmenere, cuenta con varias particularidades. Descúbrelas aquí…
Más de 15 viñas premium del país serán parte de esta segunda edición, la que también contará con una propuesta gastronómica especial, además de algunas sorpresas.
La línea está compuesta de ocho variedades que se dan en este particular clima: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Pinot Grigio, Riesling, Tempranillo, Gewürztraminer y Portugais Bleu.
La esencia de este espacio es visibilizar etiquetas patrimoniales, de pequeños productores, nada comunes en el mercado tradicional.
Descubre las siete variedades que componen este portafolio oriundo del valle de Colchagua, a solo 26 kilómetros del océano Pacífico, y que provienen de un viñedo de 100 hectáreas de bloques pequeños, con distintas formas y tamaños.
Ubicado en Isla de Maipo se encuentra esta propuesta gastronómica de autor a cargo del chef Andrés Plaza, quien no solo tiene experiencia tras los fogones, sino también en el café, una de sus pasiones.
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