¿Te gustaría saber de gastronomía? coctelería? hoteles? destinos?

¡Vamos!

Te invito a degustar este sitio. Con mi mirada de periodista gastronómica, el apetito no me falta al minuto de querer informar sobre comida, coctelería, hoteles, viajes y destinos.

Categoría: #LoenlaBarra #LoenlaBarra

Llegó a Bellavista a fines de octubre de 2022 para refrescar el sector con su ondero espacio, donde se luce su gran terraza trasera al aire libre, sus recetas en formato picoteo a muy buenos precios.
Pitzometl, papalometl, espadilla y jabalí son las variedades silvestres de maguey que dan vida a este espirituoso.
El bar fue fundado en Venecia en 1931 y el cocktail nació unos años después, en 1948.
Este destilado es cultura y tradición, dado que se transmite de generación en generación. Por eso, es importante que al momento de beberlo sepas distinguir cuando se trata de un buen representante.
Los cítricos que dan vida a este destilado fueron cosechados en la zona de Larmahue y Marchigüe, en el valle de Colchagua, en la Región de O’Higgins.
error: Content is protected !!
Scroll al inicio