Un viaje por los sabores de Perú. Pero no cualquiera, sino los del norte, los que nacen en Tumbes, Chiclayo y Piura. Eso es lo que busca ofrecer el restaurante La Casona del Ají con su propuesta basada en recetas originales de esa zona más algunas con un twist del chef, Williams Tolentino, quien pone especial atención en la presentación.
Un salón sobrio es la primera parada de esta gran casona que al final tiene una amplia terraza al aire libre, con una parte techada, bastante colorida, donde sobresale el rojo, además de mucho verdor y flores que buscan evocar frescor, detalles que te recuerdan que estás en un restaurante de impronta peruana.

Muy en onda con los locales de este tipo de gastronomía, el servicio es atento y formal, aunque los fines de semana se despeina con bailes y ciertos shows. Es más, algunas preparaciones también lo incluyen y varios platos son montados en mesa, ya que la idea de La Casona del Ají, que cuenta con ocho años de historia -tres de ellos como marca independiente a Ají Seco-, es que el comensal aprenda de los sabores y tradiciones del norte de Perú.






☆ ¿DÓNDE?: Av. Manuel Montt 652, Providencia, Santiago. Para ver dónde está, pincha AQUÍ. ☆ LO.
IMG + TXT ©️ / Visitado en octubre 2023