#LONUEVO #ARGENTINA – DonDoh llega a Osaka Buenos Aires

<strong>Loreto</strong>  Oda Marín

Loreto Oda Marín

Periodista y licenciada en comunicación social con un hambre gigante por todo lo que tiene que ver con gastronomía, coctelería, hotelería y viajes.

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El 27 de junio a partir de las 20:00 horas, DonDoh llega a Osaka Buenos Aires para ofrecer una fusión única de técnicas y sabores. La cocina estará a cargo de Juan Alfonso Urrutia, director culinario, y Marco Quispe, subdirector culinario del grupo MCK.

Inspirado en los tradicionales izakayas y robatayakis japoneses, DonDoh inició su viaje en Lima, Perú, en 2016, con la clara propuesta de proporcionar una experiencia culinaria centrada en la Robata, una parrilla japonesa que permite cocinar los alimentos frente a los comensales, creando así una experiencia interactiva y transparente. 

Tras su éxito en dicha ciudad llegó a Santiago, Chile en 2021 y a Bogotá, Colombia, en 2022, sin perder los planes de seguir expandiéndose globalmente. Por eso, este 27 de junio, a las 20 horas, será el turno de Buenos Aires, Argentina, ya que desembarcará en Osaka.

En DonDoh Parrilla Japonesa, la Robata no es solo una técnica de cocción, es el corazón y el alma de la experiencia gastronómica del restaurante. Este método tradicional japonés, con más de dos mil años de historia, se distingue por cocinar ingredientes frescos en brochetas sobre brasas calientes, permitiendo que los alimentos se cocinen lentamente y absorban todo el sabor del carbón.

El menú será elegido por Juan Alfonso Urrutia y Marco Quispe para esta ocasión está diseñado para sorprender y deleitar, ofreciendo desde entradas ligeras hasta platos principales robustos y postres innovadores, cada uno preparado con técnicas que respetan la esencia de la cocina japonesa y a la vez introducen un toque único y moderno. 

Todo será maridado con los vinos de Bodega Norton y una degustación de Kamiki  Whisky, un blend de malta único elaborado con whiskies de malta japonesa, combinados con whiskies de malta especialmente seleccionados de todo el mundo.

EXPERIENCIA DONDOH

LOMO TARTAR

Cebolla china, ponzu, yema curada y crackers.

KURO TACO

Bondiola de cerdo a la robata, cilantro y mayonesa picante.

PUERRO

Salsa karashi, ajo crujiente, togarashi y salsa ranch.

LANGOSTINO

Yuzu kosho, limonaria, jengibre y cilantro.

RIBEYE

Shoyu, ajo asado y cilantro.

PANCETA

Kimchi BBQ y sésamo tostado.

LECHUGA

Alioli de wasabi, Grana Padano y crutones de bao negro.

ARROZ DONDOH

Vegetales, cecina, kimchi y albahaca.

MOUSSE AHUMADO

Chocolate, bizcocho de whiskey y helado de jengibre.

Precio por persona: $ 110.000. 

Incluye maridaje con los vinos de Bodega Norton y degustación de Kamiki  Whisky. 

☆ ¿DÓNDE?: Concepción Arenal 2913, Colegiales, CABA. Para ver dónde queda pincha AQUÍ. ☆ LO

IMG + TXT ©️ / Imágenes Diez Comunicación

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