#LATAM – Los diez mejores restaurantes según Latin America’s 50 Best Restaurants

<strong>Loreto</strong>  Oda Marín

Loreto Oda Marín

Periodista y licenciada en comunicación social con un hambre gigante por todo lo que tiene que ver con gastronomía, coctelería, hotelería y viajes.

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Mira la transmisión en vivo de cómo fue la premiación de los primeros lugares que se llevó a cabo en Río de Janeiro, Brasil.

El martes por la noche se llevó a cabo en el Museo Histórico Nacional en Río de Janeiro, Brasil, la premiación de los Latin America’s 50 Best Restaurants, que dejó a  la parrilla argentina Don Julio con el número uno, al peruano Maido con el segundo puesto y al chileno Boragó, del chef Rodolfo Guzmán, con el quinto lugar.

Además, Camila Fiol se adjudicó la categoría de mejor pastelera y la chef boliviana Marsia Taha recibió el premio a la mejor chef femenina.

Si quieres ver en vivo cómo fue la entrega de reconocimientos para los diez primeros lugares, pincha AQUÍ. 

El listado completo del 1 al 50 AQUÍ☆ LO.

📍 #RíodeJaneiro #Brasil

IMG + TXT ©️ / IMG principal Latin America’s 50 Best Restaurants / 26 de noviembre 2024

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